如何删除我的任命帐户?

删除您的任命帐户是永久的,而任命文件不能扭转。因此,您的所有数据将被永久删除,包括客户,约会,服务和用户帐户。

为此,请转到菜单→设置→帐户→删除帐户,您将被要求输入密码。

*请注意,卸载该应用程序或删除您的任命帐户不会自动取消您的订阅。

您必须取消订阅才能结束订阅。您可以通过访问您的苹果或者谷歌订阅。

*员工管理说明:

当帐户所有者删除其帐户时,将删除业务的所有员工 /管理员帐户。

仍然找不到您想要的东西?联系支持或回到帮助中心主页。