我怎么被收费?

高级和终极可以作为通过App Store或Google Play购买的自动更新订阅(每月或每年)的自动可再生订阅。


您的付款将收取您的Apple/Google帐户的费用,除非在本期结束前24小时取消,否则将自动续订。

购买后,您可以在Apple/Google帐户设置中管理订阅和自动续订;但是,一旦激活(例如,当前月或年),您将无法取消当前订阅周期。

管理您的Apple订阅:https://support.apple.com/en-us/ht202039

管理您的Google订阅:https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

仍然找不到您想要的东西?联系支持或回到帮助中心主页。

仍然找不到您想要的东西?联系支持或回到帮助中心主页。