如何取消订阅?

重要的是:卸载应用程序或删除您的任命帐户不会自动停止订阅。您必须手动取消订阅才能结束它。


降级到基本计划(免费)时,通过Google Play购买的订阅将自动取消。


转到菜单→升级计划,点击基本,然后点击“选择基本,免费!”的按钮。另外,您可以从Google Play帐户中取消订阅。

这是有关如何执行此操作的分步指南:https://support.google.com/googleplay/answer/7018481


如果您通过App Store购买了订阅,Apple需要您手动取消订阅。取消您的订阅的电子邮件或电话请求不被视为取消订阅,因为我们没有能力这样做。您完全负责取消Apple订阅。


这是有关如何执行此操作的分步指南:https://support.apple.com/en-us/ht202039


仍然找不到您想要的东西?联系支持或回到帮助中心主页。