“人员管理”选项如何工作?

要激活“Staff management”选项,您需要将您的appointment帐户升级为“Ultimate”订阅。升级后,您将被重定向到选择团队规模。

在团队规模确定之后,您就可以邀请您的工作人员了。您可以将“职员”或“管理员”权限分配给每个职员。

任何额外的工作人员增加到您的帐户将花费$10/月。

“员工管理”选项也可以在离线模式下使用,但是,编辑或删除应用程序中的内容将会需要Internet连接才能与其他成员同步。

还是找不到你想要的吗?联络支持或者回到帮助中心主页。