如何降级我的员工订阅?

打开任命文件并转到菜单→更改计划→点击终极计划>滚动到屏幕底部,然后点击“更改团队大小”。

降级到较小的团队规模后,您将被告知您已经超过了允许的工作人员数量的主动订阅人数。您将需要从您的帐户中删除不需要的工作人员。

每个工作人员旁边将出现一个删除图标(除了帐户所有者之外)。

仍然找不到您想要的东西?联系支持或回到帮助中心主页。