当我删除工作人员时会发生什么?

删除工作人员之后,您的屏幕上将出现弹出窗口,以询问您是否想随着团队成员的减少而更改订阅。

“继续”按钮将带您进入“团队大小”屏幕,其中显示了您拥有的订阅,您可以通过调整工作人员数量来修改它。

删除工作人员将使他们从列表中消失,您不能再将其分配给服务或约会。但是,当管理员或帐户所有者在分配删除的工作人员的约会详细信息上点击详细信息时,仍将显示在详细信息屏幕中。同样,在报告中,该工作人员也会出现。

删除后,工作人员将自动登录,并将发送电子邮件给工作人员,并告知他们这一点。

仍然找不到您想要的东西?联系支持或回到帮助中心主页。